Senin, Desember 29, 2008

Poster-Poster Film Indonesia Ternyata Nyontek!

Nyontek bukan cuma ada klo lg ulangan, tp aktivitas contek mencontek jg terjadi di dunia perfilman, terutama Indonesia. Ternyata ga cuma nyontek cerita lho. Tp banyak juga sutradara2 indo yg nyontek dr segi poster. Mau tahu buktinya ?













9 komentar:

Brillie mengatakan...

BTW, coba liat postingan saya... minta pendapatnya dong soal banner yg digunakan oleh kapanlagi.com

mana yang benar?
http://www.luphobia.com/2008/12/mana-yang-benar/

daniel john mengatakan...

Nice information, many thanks to the author. It is incomprehensible to me now, but in general, the usefulness and significance is overwhelming. Thanks again and good luck!

College Research Papers

ega primebound mengatakan...

seni memang saling menginspirasi
dan plagiat, mencontoh itu masih abu2

mnrt saya beberapa poster film diatas tdk kreatif. Akan tetapi ada yg menurut saya msh bisa ditolerir seperti Pulau Hantu 2, Pocong vs Kuntilanak, Kala, best friend, dan banyu biru...

poster ayat2 cinta sangat mirip jika di crop bagian tertentu

CMIIW

Moko mengatakan...

hihihihi ho oh yoh.. .mirip2! klo menurut aku yg bener2 jiplak:

CInta Maria = City of Angels
Roh = The Prestige
namaku Dick = Hot Chick
Rasa = Closer
Kala = The Skeleton Key
Hanya Untukmu = ..... 1979 2000
ayat2 Cinta = fanaa (bagian mata kayak di crop-sependapat dgn mas Ega)

yaahhh semoga bisa lebih kreatif lgi perfilman Indonesia..

nonadita mengatakan...

banyak bgt yg mirip ya.. Aku prihatin deh. Beneran :|

honeylizious mengatakan...

ampun deh ternyata bisa ya? nyontek poster?

fotodeka mengatakan...

waduh telak banget ya...

sewa mobil di surabaya mengatakan...

waduh indonesia nggak kreatif banget sich maupun agak beda dikit background atau gayanya tapi persis banget

Anonim mengatakan...

bener deh kalo dr dulu aku ngg pernah suka film indonesia..disgusting!